주요 페이지로 가기

개인 보호 정책

Destinia s,l 여행사에서 나온 브랜드 : DESTINIA S.L ., C.I.C.M.A. No. 1257, 마드리드 볼륨의 R.M 15,973, F. 206, 섹션 8, 페이지 M-270179, C/Gran Vía, 22 Dcdo. 4º 28013 마드리드 – 스페인에 위치 (이하 Destinia), 최고수준의 품질은 의심 할 여지없이 고객의 개인 정보를 보호하기 위해 우리 제품과 서비스에 적용됩니다.따라서, Destinia는 보장합니다. 15/1999, 12월 13일에 발효된 스페인 개인정보 보호법 (LOPD) 및 규정 –RD 1720/2007 을 준수하여, 최대한의 방법으로 고객의 개인정보를 보호합니다.

이 서류에서, 고객님이 원하는 모든 인폼과 어떻게 당신의 고객정보를 보호하는지 알 수 있습니다.

아시다시피, Destinia 는 모든 종류의 관광상품을 웹페이지를 통하여 제공합니다, 하지만 웹페이지만이 전부는 아닙니다. 정보와 웹을 제공하는 것 이외에도, 고객에게 더 편안하게 정보를 드리기 위해 많은 다른 방법을 사용합니다.그러므로 상기 명시한 개인 정보 보호 정책은 웹사이트 뿐만 모든 곳에서 적용됩니다 : SNS, 뉴스 레터, SMS, 모바일 어플리케이션, 등 모든 커뮤니케이션이 있습니다.

시시각각 변화하는 현재, 고객님이 저희 제품을 예약할 시 유의할 수 있도록 최대한 신경쓰는 부분입니다. 모든 상품을 즐겁게 사용하기 위해, 개인 정보 보호법에 수정 된 것이 있는지 한번쯔음 확인해 주셨으면 합니다. 특히 예약을 진행 할 경우 더욱 권해드립니다.

Destinia는 어떤 종류의 개인정보를 이용하며 이 정보의 사용에 대한 동의를 얻는 것이 왜 중요한가요?

Destinia의 서비스를 이용하시는 방법에는 두 가지가 있습니다. Destinia에 회원 가입하시거나 회원가입 없이 이용하시는 방법이 그 두 가지 입니다.
미리 Destinia에 가입하지 않고 예약 진행 시 고객은 예약한 서비스를 위해 필요한 기본 정보를 제공해야 합니다. 이 기본 정보에는 이름, 주소, 전화번호, 결제 정보, 동반 여행자 및 서비스 제공에 필요한 모든 정보가 포함됩니다. 본 데이터는 법이 규정한 기준에 따라 저장됩니다.
Destinia는 고객과의 장기간 관계를 유지하기 위해 고객의 가입을 최선의 방법이라고 여기고 있습니다. 고객의 세팅에는 주요 필수 정보 (이름, 이메일, 주소)뿐만 아니라 귀하의 프로필 및 데이터에서 공유를 희망하는 영역을 선택할 수 있으며 이를 통해 예약 절차가 편리해 지고 고객의 관심사에 맞는 적절한 정보를 전송해 드릴 수 있게 됩니다.

어떠한 방법을 선택하는지에 관계없이, 고객은 회원 가입 또는 여행 예약 없이도 뉴스레터 구독을 신청할 수 있습니다. 이 경우 고객은 서비스 제공을 위한 필수 정보만을 제공해야 합니다.

또한, Destinia는 고객의 브라우징 경험을 향상시키고 고객의 관심사에 맞는 적절한 서비스 및 상품을 추천하기 위해, 스마트 폰을 통해 사이트에 접속할 때 쿠키를 사용합니다. 쿠키 정책은<a href="http://destinia.kr/web/cookies">여기</a>에서 확인하십시오. 또한 고객이 특정 소셜 네트워크 서비스 이용 시 고객에 관한 정보를 수신할 수 있음을 알려 드립니다.

어떠한 목적으로 Destinia가 개인 정보를 수집, 사용 및 공유합니까?

1999년 12월 13일 발효된 기본법 15인 개인정보 지침에 의거하여 고객이 제공한 정보는 CLIENT로 표시된 개인 데이터 파일로 처리되며 Destinia의 소유권과 책임하에 이루어집니다.


Destinia는 다음의 처리과정 및 다음의 사유로 고객의 개인정보를 이용할 수 있습니다.

예약: Destinia는 온라인 예약절차를 진행하기 위해 고객님의 개인정보를 사용합니다. 여기에는 해당 서비스 제공자로의 정보 제공 및 본사의 고객 서비스 부서로의 정보 제공이 포함됩니다.

서비스 품질개선: 고객이 제공한 피드백 확인을 위해 Destinia는 고객이 예약 후 이용한 특정 서비스에 관한 후기를 요청하기 위해 개인정보를 사용할 수 있습니다. 고객의 사생활 보호를 위해, 고객이 요청한 경우를 제외하고 고객이 공유한 특정 정보는 서비스 제공업체에 전달되지 않습니다.

마찬가지로, Destinia는 서비스 및 온라인 플랫폼 개선을 위해 고객의 정보를 분석 목적으로 사용할 수 있습니다.

계정관리 : 웹페이지에서 계정을 만들 수 있습니다. 계정관리를 통하여 정보를 제공할수 있으며, 이방법을 통하여, 당신의 상태를 관리 할 수 있으며, 개인적인 한 예약이나 Destinia가 제공하는 예약에서 사용 하여, 세금 증명서등을 더 쉽고 빨리 발급받을 수 있으며, 더 빨리 예약관리를 할 수 있습니다. 예전 예약 히스토리를 통하여 더 쉽게 진행 할 수 있습니다. 또한 예약지에 대한 코멘트도 남기실 수 있습니다.

홍보 : 쿠키를 통해 수행 한 마케팅 활동뿐만 아니라 (당신이 여기에 우리의 쿠키 정책에 액세스 할 수 있습니다 [쿠키 정책에 링크), 우리는 고객의 취향에 맞게 사용자 정의되는 뉴스 레터를 보내고하기 위해 추가 시장 조사를 수행하기 위해 정보를 사용하여 지속적으로 당신에게 동향과 여행에 최신을 제공합니다.

시장 조사 : 필요에 따라 Destinia는 시장 조사에 고객의 참여를 유도할 수 있습니다. 익명 처리가 불가능한 모든 개인 정보는 고객의 동의가 있을 때만 사용됩니다.

사기 적발 및 방지 : 법률과 도덕이 요구하는 범위에 따라 Destinia는 사기, 불법 또는 부도덕한 행위를 적발하고 이를 방지하기 위해 개인 정보를 사용할 수 있습니다.

Destinia는 어떻게 소셜 네트워크를 사용합니까?

Destinia는 본 웹사이트의 팬 유치를 위해 페이스북 플러그인만을 사용합니다.

소셜 네트워크와 정보를 공유하기 위해 남은 옵션들은 플러그인을 사용하지 않고 간단한 직접 링크를 통해 제공됩니다.

고객의 정보를 다루는 데에 동의가 필요한 경우를 제외하고는 소셜 네트워크를 통해 고객의 데이터라 사용되는 일은 없습니다.

Destinia는 어떻게 제 3자와 개인정보를 공유합니까?

특정 상황에서 고객의 개인정보가 제 3자와 공유될 수 있습니다.

- 고객이 예약한 서비스 제공자와의 공유: 고객의 예약을 진행하기 위해서 Destinia는 해당 서비스 제공자에게 고객 정보를 제공할 필요가 있습니다. 예약 형태에 따라 제공 내역에 차이가 발생할 수 있습니다. 예를들어, 통상적으로 모든 예약에 요구되는 정보(이름, 연락처, 여행자 및 선호내역)를 비롯하여 서비스 제공자가 보증금 결제를 요구할 경우 해당 신용카드의 정보가 요구될 수 있습니다.

- 처리 관련 : 고객의 정보가 Destinia의 협력사와 공유 될 수 있습니다, (예를 들면, 예약관련, 결제, 발송, 각 운용업체 등등). 이런 의미에서 그 계약 이 개인정보법 제 12항에 의해 의과하여 고객의 개인정보를 보호 됨을 보장합니다.

- 권한 : 우리가 어떤 보고 의무를 부과 하는 범위 내에서 법률 시스템을 통해, 우리는 귀하의 개인 정보 및 다양한 관리 , 경찰 및 사법 공식 기관과 정보를 공유 할 수 있습니다 .

Destinia는 여행지에 대한 고객의 댓글 및 고객이 공유한 내용을 어떻게 사용합니까?

서비스 이용 후, 후기를 Destinia 또는 다른 사용자들에게 공유하실 수 있습니다. 이용 후기 공유를 적극 권장하며 이는 향후 서비스 향상에 많은 도움이 됩니다.

고객님께 설문지가 전송되지 않더라도 Destinia의 포럼란에 고객의견을 포스팅할 수 있으며 이는 Destinia와 다른 여행자들에 의해 열람이 가능합니다.

공개적으로 엑세스 할 수 있는 포럼에 의견을 보낸 것에 대하여, ID 사용을 포함하여, 코멘트를 Destinia에서 만든 여러 포럼 SMS, 웹사이트, 핸드폰 어플리케이션드에 게시할 수 있습니다.

Destinia는 어떤 보안 체계를 이용하여 고객의 개인 정보 및 프라이버시를 보호합니까?

모든 유형의 정보 처리시, 정보 보호법의 준수를 위해, Destinia는 가장 현대적인 보안, 암호화 제어 시스템을 사용하여 정보의 부당 사용을 방지하고 허용되지 않은 접근을 차단합니다. 이에 따라, 오직 접근이 허용된 자만이 할당된 작업 수행을 목적으로 고객의 정보에 접근할 수 있습니다.
미성년자

Destinia의 서비스는 성인 18 세 이상과 하기에 기재된 동의를 얻은 미성년자을 위한 것입니다. 미성년자의 경우, 부모 또는 보호자의 특정한 동의를 입증할 수 있는 자만이 본 서비스를 이용할 수 있습니다. 그렇지 않으면, Destinia는 모든 정보를 삭제하고 실 예약을 취소할 권한을 보유합니다.

고객의 개인정보에 관한 권한 행사 방법은?

상기 개인 정보 보호 정책의 검토 뿐 아니라 고객은Destinia at Calle Gran Vía No. 22 Dpdo. 4º Madrid의 주소 또는 이메일atencioncliente@destinia.com로 원하시는 내용을 서면에 작성하여 고객의 정보(신분증 사본 포함)를 접근, 수정, 반대, 삭제를 요청할 수 있습니다.
고객은 뉴스레터 하단에 표시된 “수신 거부”링크를 클릭하든지, 웹사이트에 직접 구독 중지를 원하는 이메일 주소를 입력하거나 baja-boletinofertas@destinia.com으로 이메일을 보내 언제든지Destinia 뉴스레터 구독을 중지할 수 있습니다.

고객의 권리가 지정하는 고객의 요청에 따라 개인 정보를 삭제하는 동안 법적 권리와 요구사항(회계, 관리 등) 등과 관련하여 법이 정한 범위 내에서 삭제가 제한 될 수 있음을 알려 드립니다. 어떠한 경우라도, 정보의 삭제는 즉각 이루어지지 않으며 데이터 관리 및 사법 당국에 제한된 접근 권한으로 제한된 시간 동안 보관됩니다.